20.12.2018
В Бурятии чиновник районной администрации проигнорировал прокурора
За это ему придется заплатить штраф

В прокуратуру Кижингинского района Бурятии обратился местный житель. Мужчина рассказал, что подал заявление по земельным вопросам в районную администрацию, однако в положенный срок ответа так и не получил.

Как выяснила прокуратура, разобраться с заявлением гражданина поручили председателю Комитета по инфраструктуре районной администрации. Однако он не направил письменный ответ на заявление гражданина в установленный законом срок.

Прокуратура внесла представление главе администрации района. Однако даже после этого никаких действий не последовало. Чиновник просто проигнорировал требование прокурора.

В связи с этим в отношении председателя Комитета по инфраструктуре возбудили административное дело за умышленное невыполнение требований прокурора. Постановлением Хоринского районного суда чиновник признан виновным и оштрафован на 2 тысячи рублей, сообщили в надзорном ведомстве.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^