29.12.2018
В Следственном комитете создают свой банд…
…В стиле ВИА. В розыск объявлены  музыканты

Для создания собственного вокально-инструментального коллектива Следственному комитету РФ требуются талантливые гитаристы, пианисты, саксофонисты, трубачи, барабанщики, певцы и танцоры из числа сотрудников СК России и учащихся ведомственных образовательных учреждений.

Свой творческий дар могут продемонстрировать и те, кто только устраивается в СК России, а после приема на службу, в случае победы в конкурсе, у них будет возможность претендовать на место в творческом коллективе.  

Отбор победителей будет производиться лично руководством СК России совместно с членами Общественного совета ведомства – заслуженными и народными артистами России.

Для отбора в центральном аппарате объявлен творческий конкурс. Заявки на участие принимаются до 1 февраля 2019 года. Желающие принять участие могут присылать видео на электронную почту skr-konkurs@yandex.ru. В заявке необходимо указать полные анкетные и контактные данные, сообщила пресс-служба СК России.

Фото: pixabay.com



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^