03.01.2019
Алексей Цыденов выразил соболезнования губернатору Челябинской области
Глава Бурятии направил телеграмму Борису Дубровскому

«Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших при обрушении дома в Магнитогорске, всем жителям Челябинской области. Жители Бурятии скорбят по всем погибшим в этой страшной трагедии, мы сопереживаем и сочувствуем всем, кто потерял родных и близких. Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим», - говорится в тексте телеграммы.

Напомним, взрыв бытового газа в Магнитогорске в десятиэтажном доме по адресу проспект Карла Маркса, 164, прогремел рано утром 31 декабря. После взрыва обрушился один из подъездов, сообщает «РИА Новости».

Жильцов дома эвакуировали. Сразу после обрушения в больницы доставили пять человек, спустя сутки под завалами нашли шестого выжившего — одиннадцатимесячного мальчика. Его в тяжелом состоянии с многочисленными травмами перевезли в Москву. Сейчас жизни ребенка ничто не угрожает.

Фото: «Номер один»



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^