15.01.2019
Алексей Цыденов примет участие в Гайдаровском форуме-2019
Он выступит экспертом на секции «Социальная триада: демография – занятость – доходы»

Глава Бурятии Алексей Цыденов принимает участие в работе Гайдаровского форума «Россия и Мир. Национальные цели развития и глобальные тренды», который пройдет с 15 по 17 января в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

В первый день форума с ключевым докладом на панельной сессии форума «Национальные цели развития и глобальные тренды» выступит председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Глава Бурятии выступит экспертом на секции «Социальная триада: демография – занятость – доходы» 15 января, сообщили в пресс-службе правительства Бурятии. С основным докладом в дискуссии выступит заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова. В работе секции примут участие министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, губернатор Пермского края Максим Решетников, губернатор Орловской области Андрей Клычков.

В ходе обсуждения будут рассматриваться вопросы демографической политики и сокращения бедности, вызовы системе социальной защиты населения, возможности регулирования, прогнозируемого экономического роста и роста заработной платы, устойчивого роста доходов населения и другие.

Гайдаровский форум с 2010 года проводится ежегодно в формате международной научно-практической конференции. Форум стал удобной площадкой для встречи ведущих российских и зарубежных экспертов. В дискуссиях принимают участие первые лица государства, министры, бизнесмены. За Гайдаровским форумом прочно закрепилась репутация «российского Давоса». Для гостей из-за рубежа форум выступает важным источником информации о главных тенденциях социально-экономического и политического развития, состоянии бизнес-среды и инвестиционного климата России. Для отечественных экспертов участие в нем позволяет определить перспективы дальнейшего экономического роста и интеграции России в мировую экономику.

Фото: egov-buryatia.ru
^