30.01.2019
В Бурятии ДТП рассорило молодых друзей и их родителей
Мирно урегулировать конфликт они не смогли

В Баргузинском районе Бурятии судебные приставы взыскали 56 тысяч рублей ущерба, причиненного в результате ДТП с участием автомобилей «Рено Логан» и «Лэнд Крузер 100».

За рулем транспортных средств находились два знакомых молодых человека, которые незадолго до аварии разъехались после встречи по домам. Из-за сильного снегопада водитель внедорожника, движущий позади «Рено», не заметил, как машину знакомого занесло в сугроб прямо на проезжей части. При объезде легковушки внедорожник не справился с управлением и врезался в «Логан».

Сотрудники Госавтоинспекции после разбора аварии установили, что виноват водитель «Лэнд Крузера». Однако родители молодых людей не смогли мирно урегулировать конфликт и договориться о сумме компенсации. После этого собственник «Рено» обратился в суд за возмещением стоимости материального ущерба в размере 56 тысяч рублей.

- Приставы обратили взыскание на расчетные счета должника в банке. На сегодняшний день сумма материального ущерба взыскана в полном объеме, сообщили в УФССП Бурятии.

Фото: pixabay.com
^