30.01.2019
У депутата Госдумы появится возможность «прицепить кудрявый скальп на свой пояс»
Николай Будуев и Борис Хмелев встретятся на круглом столе ОНФ

Завтра в Улан-Удэ состоится круглый стол по проблемам теплоснабжения города, организованный региональным отделением ОНФ.

Как сообщил депутат Госдумы от Бурятии Николай Будуев, мероприятие «будет жарким».

«Свое личное участие подтвердили руководитель РСТ Борис Хмелев и руководители ТГК-14 – Василий Гайчук (замгендиректора по сбыту ТГК-14) и Александр Новолодский (директор «Теплоэнергосбыта Бурятии»). Задать им свои смогут все участники круглого стола, а так как он у нас проходит в открытом формате, то еще раз приглашаем всех, у кого есть претензии к работе РСТ и ТГК (судя по комментариям на моей странице таких людей немало) у вас есть уникальный возможность. Когда в следующий раз удастся собрать в одном месте всех звезд бурятской теплоэнергетики – неизвестно», - написал депутат на своей странице в «Фейсбуке».

Напомним, сам Николай Будуев не раз высказывал претензии к работе РСТ РБ. Так, в декабрьском интервью телеканалу «Ариг Ус» депутат усомнился в компетентности руководства республиканской службы по тарифам.

- Это достаточно закрытая такая схема. Причем там постоянно говорят все эти товарищи, что вот вы не специалисты, вы ничего там не разбираетесь. Только мы обладаем высшим знанием, которое позволяет нам разобраться. Почему у нас тарифы в Бурятии такие высокие. Откровенно скажу, у меня очень большой соблазн появился на свой пояс прицепить кудрявый скальп. После всего этого, - заявил Николай Будуев.

Видимо, завтра у депутата появится прекрасная возможность воплотить свою мечту в жизнь.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^