01.02.2019
ЛВРЗ за прошлый  год отремонтировал 944 секции локомотивов
Это лучший показатель в  «Желдорреммаше» и исторический максимум для самого предприятия


Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод выпустил за 2018 год из ремонта 944 секции локомотивов. Это лучший показатель среди заводов «Желдорреммаш» и филиалов «ЛокоТех-Сервис», сообщили в пресс-службе ЛВРЗ.

Всего предприятия «ЛокоТех» в 2018 году выпустили из ремонта около 3,4 тыс. секций локомотивов, что на 8% больше показателя за 2017 год. При этом для Улан-Удэнского ЛВРЗ показатель является историческим максимумом, отметили в пресс-службе. Существенным достижением ЛВРЗ стало освоение ремонтов колесных пар и тяговых двигателей электровозов ЭП1 и 3ЭС5К.

ООО «ЛокоТех» управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения. В периметр группы управляемых активов входят ООО «ЛокоТех-Сервис», АО «Желдорреммаш», ООО «ЛокоТех-Лизинг», ООО «Торговый дом ЛокоТех», ООО «АВП Технология», ООО «ЛокоТех-Промсервис» и другие. Производственную базу составляют 10 локомотиворемонтных заводов и около 90 сервисных депо по всей России.

Фото: пресс-служба ЛВРЗ
^