20.02.2019
В Бурятии вооруженные ножом и топором рецидивисты напали на семью пенсионеров
Злоумышленники забрали украшения, телефоны, деньги и коллекционные значки

В полицию Кабанского района обратилась 71-летняя жительница села Выдрино с заявлением о разбойном нападении.

Как сообщили в МВД Бурятии, двое неизвестных в масках ворвались в жилище пенсионеров и, угрожая ножом и топором, отняли у семейной пары ювелирные изделия, сотовые телефоны, 300 рублей и коллекционные значки. Ущерб составил более 27 тысяч рублей.

В ходе нападения глава семейства попытался оказать сопротивление, однако злоумышленники пресекли его попытку, нанеся 76-летнему мужчине несколько ударов.

По подозрению в разбое полицейские задержали двух ранее неоднократно судимых за имущественные преступления неработающих местных жителей 38 и 36 лет. У них обнаружена и изъята часть похищенного имущества. Злоумышленники взяты под стражу. Сейчас полицейские проверяют их на причастность к аналогичным преступлениям.



Фото и видео: МВД Бурятии



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^