11.03.2019
В Улан-Удэ из-за автомобильного аккумулятора сгорел дом
Зарядка устройства привела к короткому замыканию

Пожар в жилом доме в поселке Заиграево произошел 10 марта. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны горели крыша дома и пристроенный к нему гараж. В момент возгорания внутри гаража находился автомобиль, который выкатили прибывшие огнеборцы.

Как сообщили в республиканском агентстве ГО и ЧС, в результате пожара гараж поврежден огнем изнутри на площади 50 кв. м, повреждена кровля дома на площади 20 кв. м.

Предположительно возгорание произошло по причине нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования. Владелец дома поставил на зарядку автомобильный аккумулятор, в результате аварийного режима работы электрооборудования произошло короткое замыкание в электросети с дальнейшим распространением огня на конструкции гаража и крышу дома.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^