21.03.2019
В Бурятии кладовщица обворовывала «Почту России»
Женщина похищала продукты, мебель и бытовую технику

Судебные приставы Кяхты взыскали с 38-летней жительницы села Большой луг сумму материального ущерба в размере 140 тысяч рублей в пользу ФГУП «Почта России».

Как сообщили в УФССП Бурятии, женщина работала на почте в должности кладовщика склада коммерческих и комиссионных товаров. Будучи материально ответственным лицом, она присвоила себе продукты питания, новую мебель и бытовую технику. Сумма причиненного ущерба была предъявлена ей в рамках уголовного дела. 60 тысяч рублей составила стоимость продуктов питания и бытовой химии, 76,5 тысяч рублей – мебели и бытовой техники.

- В отношении экс-работника почты было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого арестованы ее банковские счета, наложено ограничение на право выезда за пределы России. В результате принятых мер должница в кратчайшие сроки погасила задолженность, сообщили в УФССП.

Кроме этого, с женщины взыскана сумма исполнительского сбора в размере почти 10 тысяч рублей.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^