29.03.2019
В Бурятии пограничники поймали трех граждан КНДР, пытавшихся уйти в Монголию
При задержании нарушители сопротивления не оказали

26 марта в Джидинском районе Бурятии вблизи села Боций сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Бурятии задержали трех гражданина КНДР. Они планировали незаконно пересечь государственную границу и попасть в Монголию.

Пограничный наряд обнаружил трех неизвестных лиц, двигавшихся в направлении Монголии, и задержал их, когда до границы оставалось около ста метров. Задержанные сопротивления не оказали.

Со слов иностранцев, они планировали незаконно пересечь границу для оформления в Улан-Баторе документов с целью убытия в другое государство.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Иностранцам грозит до 6 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе Пограничного управления.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^