26.04.2019
В Улан-Удэ грабители избили мужчину и отобрали у него телефон
Подозреваемые задержаны по «горячим следам»

На днях в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные во дворе жилого дома 113-го квартала нанесли побои мужчине, похитили сотовый телефон и деньги.

На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии. Потерпевший описал прибывшим сотрудникам приметы подозреваемых. Отрабатывая прилегающую территорию, стражи порядка заметили трех молодых людей, которые в 115-м квартале вышли из подъезда и садились в такси.

Автомобиль заблокировали. В его пассажирах потерпевший узнал нападавших. Один из задержанных, 25-летний ранее судимый житель столицы Бурятии, сознался в содеянном и указал место, где спрятал похищенное. В коробке электрощитовой в подъезде жилого дома был обнаружен телефон.

В отношении нападавших возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», сообщили в пресс-службе Росгвардии Бурятии.

Фото: Росгвардия Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^