27.04.2019
В Бурятии наркоман вновь попался с запрещенным веществом
В его доме полицейские обнаружили более 860 граммов марихуаны

В Кяхтинском районе полицейские изъяли наркотик у местного жителя. Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, ранее мужчина уже был судим за незаконный сбыт наркотических средств, а также имущественные преступления, но не сделал должных выводов.

Днем 26 апреля сотрудники наркоконтроля в с. Кудара-Сомон изъяли наркотик у 31-летнего сельчанина. В его доме они  полицейские обнаружили марихуану весом более 860 граммов.

"Отметим, что ранее мужчина был судим за незаконный сбыт наркотических средств, а также имущественные преступления, но не сделал должных выводов. Возбуждено
уголовное дело", - сообщили в полиции.

Об известных Вам лицах, распространяющих наркотики, местах продажи наркотических средств или наркопритонах необходимо сообщить в органы внутренних дел по  телефону доверия»: 8(3012)292-292 (информация принимается анонимно, круглосуточно).

Фото: https://gazeta-n1.ru/stock/


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^