11.09.2019
В Улан-Удэ школьник выпал из окна четвертого этажа
Сейчас ребенок находится в реанимации

Сегодня утром в республиканской кадетской школе-интернате на Стеклозаводе (ГБОУ «РКШ-И») случилось ЧП. 13-летний школьник выпал из окна четвертого этажа. Ребенок в сопровождении педагога был доставлен в больницу. Сейчас мальчик находится в реанимации с многочисленными травмами.

- У сына ушиб головного мозга, ушиб легкого, ему зашили голову, зашили руку. Врачи говорят, что еще в течение двух дней может выявиться что-то еще, пока они точно ничего не знают, - рассказала мама пострадавшего школьника Анастасия Сафронова .

Родственники мальчика возмущены тем, что в школе, где произошло происшествие, им до сих пор толком ничего не объяснили. Непонятно, каким образом мальчик вообще оказался на подоконнике, и при каких обстоятельствах произошло падение.

- Сегодня в 12 часов примерно они мне позвонили, когда уже ехали в больницу. При этом никто ничего не знает. Классный руководитель, которая в скорой привезла сына в больницу, говорит, что была на другом этаже. Воспитателя на тот момент не было в школе. То есть вообще ничего не понятно. Спрашиваешь у них: «Что ребята говорят? Кто-то что-нибудь видел?» Ничего не отвечают. То есть, нет вообще никакой информации, - возмущена мама мальчика.

Только спустя несколько часов родственникам удалось узнать хоть какие-то подробности случившегося. Однако со слов работников школы, все выглядит несколько странно.

- Нам сказали, что есть видео, на котором якобы видно, как сын камнем разбил окно на 4 этаже и упал. Хотя где он взял камень в школе? И как 13-летний мальчик мог сам разбить такое толстое стекло, – недоумевает Анастасия.

Фото: «Номер один»
^