14.09.2021
В Бурятии бизнесмен поставлял в больницу некачественные продукты
Нарушения выявила прокуратура

Прокуратура Бурятии в ходе проверки выявила нарушения в работе индивидуального предпринимателя из Курумканского района, оказывающего услуги в сфере общественного питания, а также приготовления и доставки пищи в центральную районную больницу.

«В ходе проверки выявлены нарушения федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», а также санитарно-эпидемиологических требований к безопасности пищевой продукции, создававшие угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан», - сообщили в надзорном ведомстве.

За нарушение требований технических регламентов, создавшее угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан, бизнесмен привлечен к административной ответственности и оштрафован на 30 тысяч рублей.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^