Общество 31.03.2023 в 16:53

В Бурятии подполковника полиции наградили орденом Мужества

Командир отряда спецназа выполнял задачи в зоне СВО
A- A+
В Бурятии подполковника полиции наградили орденом Мужества
В МВД Бурятии состоялось награждение руководителей и сотрудников подразделений полиции, а также районных отделов внутренних дел. Церемонию награждения провел глава министерства Олег Кудинов.

В МВД Бурятии особо отметили награду командира отряда специального назначения Управления по борьбе с наркотиками подполковника полиции Сергея Елубаева – ему вручили орден Мужества. Сергей Елубаев недавно вернулся из  служебной командировки в зону СВО, где его группа с честью выполнила все поставленные оперативные задачи. Медалью «За отвагу» награжден оперативный сотрудник отряда.  

«Задача отряда специального назначения - оказание силовой поддержки оперативным подразделениям при пресечении каналов поставки наркотиков, задержании лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств. На счету бойцов спецназа под руководством опытного командира сотни успешно проведенных оперативно-розыскных мероприятий в республике и за ее пределами, в результате которых из незаконного оборота изъяты различные наркотики, а подозреваемые в их распространении задержаны и понесли заслуженное наказание. По итогам 2022 года при содействии спецназа УНК из незаконного оборота изъято более 79 килограммов наркотических средств и около 36 килограммов прекурсоров и психотропных веществ, задержано 215 граждан», - рассказали в МВД РБ.

За образцовое выполнение служебных обязанностей, достигнутые результаты в оперативно-служебной деятельности медалью МВД России «За боевое содружество» награждены заместитель командира Отдельного батальона ППСП Управления МВД России по Улан-Удэ майор полиции Павел Мормоев, старший оперуполномоченный отдела по раскрытию преступлений против собственности Управления уголовного розыска МВД Бурятии майор полиции Иван Сергеев.

Фото: МВД Бурятии

Читайте также

Жители Бурятии возмущены свалкой возле Котокеля

Также люди сообщают о мертвой рыбе на берегу и зловонном запахе

14.06.2024 в 16:50
Госинспекторы Бурятии сами попались за незаконный вылов омуля
Их адвокат просил о прекращении уголовного дела
14.06.2024 в 15:45
ВСЖД ликвидировала 11 стихийных свалок в границах полосы отвода
Около Транссиба мусорят посторонние лица, а убирать приходится железнодорожникам
14.06.2024 в 14:46
Улан-удэнцам устроят историческое лазерное шоу
За несколько минут в нем расскажут всю историю Бурятии
14.06.2024 в 14:33
Следующая новость
© 2012 — 2024
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.