19.04.2019
Выплата  майских пенсий в Бурятии начнется с конца апреля
Длительные праздники не оставят пенсионеров и получателей  социальных пособий без денег

В связи с  продолжительными праздничными выходными днями   по случаю 1 мая и 9 мая выплата пенсий и социальных пособий за май  в Бурятии будет произведена досрочно, сообщило республиканское отделение ПФР.  

Так, 30 апреля средства на финансирование выплаты пенсий будут перечислены  для пенсионеров, получающих пенсию 6-го числа в Сбербанке.

Досрочно, 8 мая,пенсия будет выплачена пенсионерам за 9-е и 11-е числа получателям в Росбанке и Азиатско-Тихоокеанском банке, а также  в этот день пенсии получат часть пенсионеров-клиентов Россельхозбанка и Почтабанка.

Выплата пенсий через кредитные учреждения за 14-е и 23-е мая  остается без изменений и будет произведена в указанные даты.

Наряду с банками, скорректируется график выплаты пенсий по отделениям «Почты России». Доставка начнется со 2 мая. По специальному режиму работыпочтовых отделений 2 мая  пенсии выплатят за 4 мая.  А 3 мая пенсии и социальные пособия будут доставляться за 3 и 5 мая.

Пенсии за 8 и 9 мая  выплатят досрочно  8 числа, доставка пенсий за 10, 11 и 12 мая будет произведена по установленному графику.

Подробную информацию о графике доставки  пенсий через почтовые отделения связи  пенсионеры смогут в отделениях«Почты России»  по месту жительства.

Также по всем вопросам досрочной выплаты  пенсий  и социальных пособий жители Улан-Удэ и республики могут проконсультироваться  по многоканальному телефону Центра дистанционного обслуживания ПФР:
8 (3012) 29-14-14.

В праздничные нерабочие дни горячая линия ПФР будет работать 3,4,5 мая  с 8.30 ч. до 17.30 ч.  

Фото: «Номер один»
^