16.05.2019
Снег вызвал апокалипсис в Баунтовском районе Бурятии
Местные жители "убиты" безразличием власти

Северный поселок Багдарин снова оказался отрезан от цивилизации. На этот раз выпавший накануне снег и дождь практически уничтожил дорогу к поселку. Вот пример, когда не маршрутка везет пассажиров, а наоборот.



Автор снимка уверен, что над людьми, живущими в северном поселке, попросту издеваются.

А вот еще одно доказательство того, что дорога пришла в негодность.



Что творится в самом поселке Багдарин после выпавших осадков, рассказал другой анонимный пользователь.

"Баунтовский район, районный центр п. Багдарин, центральная улица Ленина! Мы не только ездим по бездорожью с Улан-Удэ до Багдарина, но и в посёлке не возможно проехать! Все в ямах, дождь идёт только полдня, а что будет потом. И никому нет дела до Богом забытого, северного посёлка", - написал аноним. Вот как выглядит центр поселка.





Напомним, это не все беды, которые обрушились на Багдарин в минувшие сутки. Как уже сообщал "Номер один", вечером 15 мая из-за выпавшего снега отключилась воздушная линия 110 кВ Романовка – Багдарин. Под отключение попали семь населенных пунктов, в которых живут более 4 600 человек. В 23:28 энергетики запустили газотурбинную установку, запитав пять населенных пунктов и большую часть потребителей. Восстановление обычной схемы электроснабжения ожидается сегодня до 18:00.

Фото: "Аноним 03", соцсети
^