10.07.2019
Стриптиз не помешал отделу полиции в Улан-Удэ остаться на хорошем счету
Глава МВД Бурятии призвал сотрудников соблюдать дисциплину и законность

Министр внутренних дел Бурятии Олег Кудинов встретился с личным составом Октябрьского отдела полиции Улан-Удэ. Того самого, который в феврале этого года прославился на всю Россию выступлением стриптизерши. Напомним, после этого скандала Олег Кудинов получил предупреждение о неполном служебном соответствии от главы МВД России Владимира Колокольцева.


Как сообщили в МВД Бурятии, обращаясь к подчиненным, Олег Кудинов отметил, что по итогам работы за первое полугодие текущего года отдел находится на хорошем счету по основным направлениям оперативно-служебной деятельности. Коллектив вносит серьезный вклад в профилактику и раскрытие преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких. При этом значительная часть его сотрудников служит в органах внутренних дел менее трех лет.

В связи с этим глава регионального МВД указал на необходимость повысить эффективность наставнической работы, постоянного профессионального обучения, чтобы в непростой службе, связанной с риском, каждый из них мог защитить свои жизнь и здоровье, а также оказать всестороннюю помощь гражданам. Также он призвал подчиненных сотрудников стремиться и к карьерному росту, для этого в органах внутренних дел Бурятии нет препятствий для любого, кто чувствует в себе силы и желание совершенствоваться в профессии.


Олег Кудинов также акцентировал внимание сотрудников отдела на необходимости неукоснительного соблюдения дисциплины и законности.

Завершая встречу, глава МВД Бурятии поблагодарил личный состав отдела за службу и указал на необходимость делать все возможное для сохранения высокого уровня доверия жителей республики к органам внутренних дел, которое отмечено в регионе по итогам изучения общественного мнения населения в прошлом году.

Фото: МВД Бурятии
^