10.08.2015
Служащие Минсоцзащиты Бурятии нарушили антикоррупционный закон
Как оказалось, некоторые руководители не все рассказали о своих доходах
 
Два руководителя подведомственных министерству учреждений предоставили справки о доходах, имуществе об обязательствах имущественного характера за 2014 с нарушением установленного законом срока, а 16 руководителей указали в справках о доходах и имуществе за 2014 неполные и недостоверные данные.

Более того, директор одного из учреждений в своей справке о доходах и имуществе за 2014 год  решил не указывать, что он является учредителем  коммерческой  организации.

Также проверка выявила, что нарушался порядок проведения заседаний комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих.

Сотрудники прокуратуры выявили и то, что на одну из должностей назначили работника, который не соответствовал требованиям по стажу работы по специальности. Выявили и нарушение сроков проведения очередной аттестации государственных служащих.

По результатам проведенной проверки внесено представление в адрес министра социальной защиты населения Республики Бурятия.


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^