30.01.2019
Человек с трудной судьбой
Депрессия  есть депрессия, и неважно, богатый ты или бедный

Правда, если ты богат, то не обязательно лечить этот недуг в Бурятии. Вот, например, Иринчей Матханов, политики и бизнесмен, разочаровался в бурятской политике сразу после сентябрьских выборов. И тут же отправился антидепрессивное турне.

Из-за чего именно (или из-за кого) расстроился депутат Хурала – неизвестно. Но обида была нанесена очень сильная. Иначе как объяснить, что с сентября прошлого года он успел посетить Португалию, Канаду, Монголию, Южную Корею и Таиланд.

При этом господин Матханов отчитывался перед избирателями о каждой поездке в социальных сетях, подписывая живописные фотографии фразами о «душегубской политике, где до сих пор правят «дяди Баиры».

Простым избирателям, которые проголосовали за то, чтобы господин Матханов представлял их интересы, нужно пожалеть человека. Представляете, как ему нелегко? Мало того, что его обижают «дяди Баиры», так еще и от постоянных перелетов надо отходить. 

Предлагаем скинуться всем миром политику на покупку жилья в какой-нибудь тропической стране, чтобы бедолага не мучил себя перелетами бизнес-классом, и уже поселился где-нибудь, где его не будут доставать всякие политические вопросы. А то человек ведь расстраивается…
^