20.07.2021
Житель Улан-Удэ на глазах росгвардейцев выбросил пакет с марихуаной
С криком: «Это не мое!», парень попытался скрыться

Ночью в центре Улан-Удэ автопатруль вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии обратил внимание на молодого человека, выходящего из магазина с черным пакетом. Увидев правоохранителей, юноша заметно занервничал и ускорил шаг. После просьбы остановиться молодой человек побежал от росгвардейцев и, с криком: «Это не мое!», выкинул пакет, из которого выкатилась бутылка растворителя.

Росгвардейцы догнали убегавшего и доставили его в полицию вместе с пакетом, в котором помимо растворителя находилась марихуана массой более 100 граммов.

22-летний улан-удэнец сознался, что собрал наркотик для личного употребления. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Фото: Росгвардия Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^