21.02.2019
Подозреваемого в убийстве студента из Бурятии объявили в международный розыск
Сандала Трофимова ищут лучшие сыщики из разных регионов

Следователи СКР объявили в международный розыск Сандала Трофимова, которого подозревают в убийстве студента УрГЮУ Цырендоржи Юндунова. Об этом E1.RU рассказал начальник первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Свердловской области Сергей Мальцев.

Напомним, убийство студента из Бурятии Цырендоржи Юндунова произошло в ночь на 16 сентября 2018 года. Вечеринка под названием «Осенний рейв» проходила в клубе «Мед» в Екатеринбурге. Там произошел конфликт между студентами Юридического университета и другого вуза. По данным издания, перепалка случилась между студентами из Бурятии и Якутии. Выяснение отношений продолжилось на улице. В ходе конфликта Трофимов достал нож и начал бить им студентов УрГЮУ. В итоге двое студентов попали в больницу, а Цырендоржи Юндунов умер от ран.

По данным E1.RU, в момент инцидента 23-летний Сандал Трофимов являлся студентом-заочником третьего курса Уральского горного университета.

— Установлением местонахождения подозреваемого занимаются лучшие специалисты уголовного розыска нашего и ряда других регионов, — рассказал Сергей Мальцев.

Также он добавил, что сотрудники СКР собрали основные доказательства вины Трофимова.

Следователи просят всех, кому что-либо известно о возможном местонахождении Сандала Трофимова, сообщить информацию по телефонам первого отдела по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области +7 (343) 297–72–29. Конфиденциальность гарантируется.



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^