01.03.2019
Две жительницы Бурятии пытались обмануть страховую компанию
Они застраховали от потопа уже затопленную квартиру и пытались получить деньги

Апелляционная инстанция Верховного суда Бурятии оставила в силе приговор в отношении двух жительниц Северобайкальского района. Ранее Северобайкальский городской суд признал их виновными в покушении на мошенничество в сфере страхования и приговорил к 1,5 и 2 годам лишения свободы условно.

Как сообщили в прокуратуре республики, женщины подготовили и направили в Бурятский филиал ООО «Национальная страховая группа – «Росэнерго» фиктивные документы о наступлении страхового случая – акты о затоплении квартиры, принадлежащей одной из злоумышленниц.

Однако в ходе проверки сотрудники страховой компании выяснили, что залив квартиры произошел 12 января 2017 года, а не 27 января 2017 года как указано в поддельных документах. Сам договор страхования был заключен 20 января.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^