05.03.2019
В Улан-Удэ молодой отец решил заработать на продаже крупной партии наркотиков
Теперь ему грозит пожизненное лишение свободы

В Улан-Удэ сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Бурятии задержали 22-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на сбыт наркотиков.

В лесном массиве в районе поселка Южный полицейские изъяли три полимерных пакета с веществом белого цвета из тайника, сделанного подозреваемым. По результатам проведенной экспертизы установлено, что это синтетический наркотик общей массой около 750 граммов.

Мужчина пояснил, что наркотическое средство он приобрел в Забайкальском крае и планировал сбыть на территории Улан-Удэ через Интернет.

Подозреваемый заключен под стражу. Молодой человек ранее не судим, не работает, женат и имеет несовершеннолетнего ребенка. Как отметили в МВД Бурятии, за покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Фото: МВД Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^