20.03.2019
В Улан-Удэ освобожденный по УДО убийца снова убил
Он расправился с собутыльником из-за подозрения в краже шапки и сотового телефона

Встреча Нового года обернулась для жителя поселка Мясокомбинат гибелью. 31 декабря к нему в гости зашли двое приятелей. Во время распития гости - родные братья - уснули, а когда проснулись, заметили, что у них пропали меховая шапка и сотовый телефон. Не долго думая, они решили, что к краже причастен хозяин квартиры.

Высказав свои предположения, один из братьев практически сразу ударил предполагаемого вора ножом в грудь. Удар пришелся прямо в сердце, 40-летний мужчина скончался на месте.

- Вскоре домой вернулась гражданская жена погибшего, она увидела кровь и выгнала братьев из дома, после чего позвонила в «скорую» и полицию. Подозреваемых задержали по горячим следам, - сообщил следователь СО по Октябрьскому району СУ СКР по Бурятии Эрдэм Цыбденов.

Одному из них - 57-летнему мужчине - предъявили обвинение в убийстве. Известно, что незадолго до преступления он освободился из колонии условно-досрочно, где отбывал срок за аналогичное преступление. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Фото: «Номер один»
^