17.04.2019
В Бурятии 69-летняя пенсионерка похитила чужой кошелек
Он был оставлен покупательницей на прилавке супермаркета

Происшествие случилось в супермаркете поселка Селенгинск. К прибывшему туда наряду Росгвардии Бурятии обратилась потерпевшая, которая рассказала, что два часа назад, совершая покупки, забыла кошелек на прилавке.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, стражи порядка установили, что неизвестная, заметив оставленный кошелек, положила его себе в сумку и вышла из магазина.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемой, женщину задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции. Злоумышленницей оказалась 69-летняя пенсионерка.

Похищенное имущество – кошелек с деньгами на сумму более трех тысяч рублей и банковские карты изъяты и возвращены владелице.

В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщили в Росгвардии Бурятии.

Фото: Росгвардия Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^