22.01.2021
В Бурятии за сутки сгорели два автомобиля
Причиной одного из пожаров стал поджог

Ранним утром 20 января в селе Посольское Кабанского района произошел пожар в частном жилом доме с пристроенным гаражом, внутри которого находился микроавтобус. Как сообщили в МЧС Бурятии, в результате пожара огнем уничтожены дом и гараж на общей площади 130 квадратных метра, сгорел автомобиль. Предварительная причина возгорания – короткое замыкание электропроводки.

Спустя два часа в селе Багдарин Баунтовского района произошло возгорание легкового автомобиля. На момент прибытия пожарных подразделений машина была полностью охвачена огнем. Предварительная причина пожара – поджог.


Вечером того же дня по улице Челябинской в Улан-Удэ произошел пожар в гаражных боксах. На момент прибытия огнеборцев горела кровля здания, существовала угроза распространения огня. Пожарные эвакуировали из гаражей 4 автомобиля. Очаг удалось ликвидировать за 23 минуты. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 36 квадратных метра. Предварительная причина возгорания - неисправность отопительных печей и дымоходов.

Фото: МЧС Бурятии
^