27.03.2019
В Чите жестокий убийца женщины не признает вину
Он заставил выпить свою сожительницу 70-процентный уксус

Житель Забайкалья Александр Ларин, который обвиняется в «убийстве, совершенном с особой жестокостью», заявил суду, что не признает свою вину.

Первое судебное заседание по уголовному делу в отношении мужчины, который силой влил своей сожительнице в рот уксусную кислоту, состоялось сегодня в Забайкальском краевом суде, сообщили в его пресс-службе.

В ходе первого судебного заседания сторонам было оглашено обвинительное заключение, после чего суд выяснил отношение Ларина к предъявленному ему обвинению. Подсудимый заявил суду, что свою вину он не признает. Также  сегодня было допрошено несколько свидетелей, в том числе матери подсудимого и потерпевшей. Следующее судебное заседание состоится 3 апреля.
По версии следствия, в сентябре 2018 года, поссорившись с сожительницей, Александр Ларин, в присутствии ее пятилетнего сына, придавил женщину весом собственного тела к стенке, и, против ее воли, влил ей в рот уксусную кислоту концентрацией 70% в объеме не менее 50 мл.

Потерпевшая получила химический ожог полости рта, глотки, пищевода, желудка, верхних дыхательных путей, кожных покровов окружности рта, токсическое повреждение внутренних органов. В течение трех дней женщина испытывала мучительную боль, не могла самостоятельно передвигаться, принимать пищу и воду, после чего скончалась от острого отравления уксусной кислотой. За ее страданиями все это время наблюдал сын.

Фото: auction.ru


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^