«Контакт» - мебель мечты, которая не ударит по карману

Улан-удэнская компания делает качественную мебель по индивидуальному проекту  
A- A+
«Контакт» - мебель мечты, которая не ударит по карману
Мебельная компания «Контакт» работает в Бурятии уже 12 лет. Здесь могут сделать любую корпусную мебель по индивидуальному заказу. Немаловажно, что мебель изготавливается из экологически чистых материалов и отвечает требованиям, даже самых взыскательных клиентов. Мебель разрабатывается опытными специалистами - конструкторами мебельного производства и монтируется профессиональными установщиками.

- ООО «Контакт» работает с 2017 года. А до этого, с 2010 года, мы работали как ИП. Мы делаем любую мебель на заказ. Шкафы-купе, кухни, детские уголки, торговое оборудование. Словом, всю корпусную мебель кроме мягкой. Чаще всего нашими услугами пользуются новоселы, ведь переезжая в новый дом, хочется, чтобы и мебель там была тоже новая, и чтобы ее дизайн гармонировал с общим интерьером. Раньше больше всего заказов было на кухни, сейчас еще добавились детские рабочие зоны. Впрочем, сейчас даже ванные комнаты обустраивают, заказывают шкафчики и так далее. Материал разный – ЛДСП, МДФ, пластик, - много разных вариантов, как захочет заказчик, - разъясняют в компании. 

Но больше всего жителей Улан-Удэ и республики привлекает то, что цены на мебель в компании вполне приемлемые. Кроме того, клиентам предоставляют рассрочку без переплат. То есть не обращаясь к помощи банков, и не оплачивая баснословные проценты, можно приобрести любую мебель, оплачивая за нее частями. 

- Мы работаем с UDS, начисляем 10 000 приветственных баллов и кэшбэк – 10 процентов. Кроме того, бесплатно делаем замеры, дизайн-проект, а также доставку и установку мебели, - отмечают в ООО «Контакт». 

HAnRq7RiN3g.jpg

KpxsE68D62k.jpg

По новой мебели дается гарантия – 1 год. 

По всем вопросам можно обращаться по телефону: +7 (3012) 34-50-60

Адрес: г. Улан-Удэ, Сахьяновой 5а. 

https://vk.com/uukontakt

Читайте также

Ювелирная мастерская Natali

Мастерская, где учтут и воплотят в жизнь все пожелания к заказу

28.11.2022
Войлок как идея
Юлия Золотоева 4 года создает уникальные изделия из войлока.
26.11.2022
От купелей до фонтанов: как развивалось ООО «Аквасервис»
Компания предлагает широкий выбор емкостей и оборудования
25.11.2022
Компания «Всё Своё с Байкала»: натуральные продукты, не выходя из дома
Жители Бурятии могут заказать полуфабрикаты высокого качества в интернет-магазине
25.11.2022
© 2012 — 2022
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.