09.07.2018
Кутюрье для малышей

Уже несколько лет в Бурятии грядет настоящий бэби-бум. Для малышей в нашей республике можно купить все – от дизайнерской одежды до настоящего автомобиля. Однако какую дорогую игрушку не купи ребенку, он не обойдется без обычных пеленок. Ими уже более 20 лет занимается компания «Ажур-текс»

 

В большом цехе стрекочат машинки, а в глазах рябит от ярких тканей. Более 40 опытных швей целыми днями создают одежду для самой нежной кожи – новорожденных.

 

- Нашей компании уже более 20 лет, начиналось все с маленького магазинчика. Основали производство семья Алсаевых - Вячеслав и Елена, Юрий. Сегодня в сети «Эльф» 4 магазина и собственное производство. Наши пеленки, распашонки, курточки и комбинезоны покупает практически вся страна. – рассказывает один из старожилов компании Ольга Загузина.  

 

Если раньше Бурятию завалили дешевые китайские и турецкие вещи для самых маленьких, то сегодня все больше жителей выбирает свое родное.  

 

- Мы работаем по федеральной программе импортозамещения. Отправляем коллекции

ясельного и дошкольного возраста не только в Читу и Иркутск, но и Дальний Восток. Также большую партию закупает Москва и Санкт-Петербург. – говорят в «Эльфе».

 

Оценили качество детской одежды и монгольские туристы, которые буквально скупают пеленки и распашонки. 

- Несколько лет назад мы получили господдержку и закупили японское оборудование. Благодаря этому открыли чулочно-носочный цех. Теперь мы продаем и собственные колготки с носками. – говорит Ольга Загузина.  

 Несмотря на жесткую конкуренцию с федеральными сетями, в планах компании расширение рынка.  

 

- Мы сами шьем, поэтому можем отвечать за качество нашей продукции. Отсюда и демократичные цены. «Эльф» - это уже всероссийский бренд. – считают в компании.

 Адрес в Интернете - http://elf-rb.ru/

Телефон – 8 (3012) 552780 

Социальные комментарии Cackle
^