05.03.2019
Зона торговли в Маньчжурии в 2018 году приняла 2 млн. посетителей
В последние годы в ней открылись павильоны беспошлинной торговли

Китайско-российская зона взаимной торговли в городе Маньжчурии в прошлом году приняла более 2 млн. посетителей, включая бизнесменов и туристов из двух стран.
Выручка от реализации туристических продуктов и услуг в зоне по итогам года достигла 417 млн юаней (около $62 млн.), сообщает Синьхуа со ссылкой на данные местных властей.

Торговая зона, расположенная в автономном районе Внутренняя Монголия, граничащем с Забайкальским краем России, основана в 1992 году. В последние годы в ней открылись павильоны беспошлинной торговли.

По сообщению информагентства, благодаря мерам по упрощению таможенного оформления, принятым администрацией зоны в прошлом году, число посетителей из России увеличилось в несколько раз, а количество наименований российских товаров в зоне превысило 5000.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^