27.03.2019
S7 Airlines расширит летом маршрутную сеть из Улан-Удэ
Из столицы Бурятии станет проще улететь в Иркутск, Новосибирск и Москву

 Авиакомпания S7 Airlines со 2 июня открывает регулярные полеты из Улан-Удэ в Иркутск. Рейсы будут выполняться пять раз в неделю на комфортабельных лайнерах Embraer 170. Продажа билетов уже открыта, сообщили в пресс-службе международного аэропорта Улан-Удэ («Байкал»).

Этот маршрут будет удобен, как для деловых поездок, так и туристам для путешествий в страны Юго-Восточной Азии с удобными стыковками в Иркутске. Также впервые летом нынешнего года S7 Airlines будет выполнять рейсы из Улан-Удэ в Новосибирск ежедневно.

Благодаря этому, пассажиры оценят удобства путешествий в города России с широкой маршрутной сетью S7 Airlines.

Стоит отметить, что летом также ожидается расширение провозных емкостей на Московском направлении - его будут обслуживать лайнеры А321 (самые крупные в семействе Airbus A320). Кроме того, добавятся рейсы на воздушном судне В737-800. А на Новосибирском направлении вместо лайнера Embraer 170 рейсы будет выполнять самолет А320, который рассчитан на перевозку 158 пассажиров, имеет комфортабельную компоновку салонов эконом- и бизнес-класса.
:
S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полёты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний — наиболее привлекательных работодателей.

Фото: s7.ru


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^