14.08.2019
Улан-Удэ «подсветит» компания из Москвы
«Диджитал Групп» уронило цену на торгах с 60 до 32 млн рублей

В Улан-Удэ определен победитель торгов на выполнение работ по устройству архитектурно-художественной подсветки в рамках подготовки к Чемпионату мира по боксу среди женщин 2019. Заказчиком закупки выступает муниципальное бюджетное учреждение «Горсвет», стартовая цена контракта составляла почти 60 млн рублей.

В аукционе принимали участие несколько компаний. Победителем торгов стало московское ООО «Диджитал Групп». Эта компания предложила выполнить работу за наименьшую цену, всего 32 млн рублей, то есть почти в два раза ниже первоначальной стоимости.

Как уже сообщал «Номер один», подрядчик должен «подсветить» девять жилых домов по проспекту Победы, а также расположенные на нем перинатальный центр, общежитие, колледж искусств, торгово-экономический техникум, лесопромышленный колледж и административное здание МВД. Также в контракт входит подсветка жилых домов по улице Революции 1905 года, 16, ул. Смолина, 54 б, здания ГДДЮТ и путепроводов по ул.50 лет Октября - ул. Ербанова и ул.Коммунистическая - пр. Победы.

Часть работ (почти все объекты по проспекту Победы), должны быть сданы заказчику до 5 сентября. Остальное – до 5 октября. Напомним, сам чемпионат пройдет в столице Бурятии с 3 по 13 октября.

Отметим, «Диджитал Групп» - не новичок в выполнении подобных работ. Так, компания несколько раз исполняла контракты по архитектурно-художественной подсветке телевышек в различных регионах России, а также выполняла работы по архитектурной подсветке здания правительства Пензенской области.

Фото: скриншот с проектной документации
^