28.02.2019
Депутат Хурала предложил провести расследование в отношении ТГК-14
В Бурятии начала работу очередная сессия парламента

Сегодня в Хурале Бурятии началась очередная сессия. В повестке более 50 вопросов, включая «Правительственный час», посвященный экологической ситуации, сообщили в пресс-службе парламента.

Пленарное заседание началось с «часа заявлений». Депутат Баир Цыренов озвучил свое отношение к общественным слушаниям в Курумканском районе, которые были посвящены изменению устава муниципального образования. Также он предложил организовать парламентское расследование о работе ТГК-14 с должниками.

Руководитель группы «Народный депутат» Александр Цыденов вновь поднял вопрос об уравнении прав партийных фракций и депутатских групп в Народном Хурале.

Михаил Гергенов рассказал о сложной ситуации, в которой оказались федерации лыжного спорта и биатлона. Сегодня они не имеют базы для тренировок. Выход из сложившейся ситуации парламентарий видит в выкупе базы «Снежинка». В связи с этим Михаил Гергенов обратился к главе Бурятии и коллегам-депутатам с просьбой рассмотреть возможность выделения средств из республиканского бюджета на эти цели.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^