17.04.2019
Правительство Бурятии ищет министрам заместителей
Вакансии есть в Минстрое и Минприроды

Правительство Бурятии проводит конкурсы на замещение вакантных должностей заместителей министра строительства по вопросам ЖКХ и заместителя министра природных ресурсов – председателя Комитета государственной политики в сфере охраны окружающей среды и природопользования.

С квалификационными требованиями к должности, должностными обязанностями, правами и условиями прохождения государственной гражданской службы можно ознакомиться на сайте правительства.

Прием документов на должность зама главы Минстроя начался 10 апреля и завершится в конце месяца. Документы на должность заместителя руководителя Минприроды начали принимать 16 апреля, а закончат – 6 мая.

Основные требования к данным должностям - высшее образование не ниже уровня специалитета (магистратуры), а также не менее четырех лет стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности.

Напомним, вакансия замминистра в Минстрое образовалась после увольнения Сергея Банникова по собственному желанию. Что касается Минприроды, то у министра Вадима Кантора на данный момент вообще нет заместителей. Одного из них недавно нашел глава Бурятии Алексей Цыденов, предложив занять эту должность известному экологу и общественнице Наталье Тумуреевой. Она предложение главы приняла. Второго зама для министра теперь отберут по конкурсу.

Фото: «Номер один»
^