Спорт 20.03.2019 в 10:38

В Улан-Удэ фестиваль единоборств посвятили Герою России Алдару Цыденжапову

Главным боем станет поединок Баира Асалханова и монгола Алгирмаа Тэмуулэн
A- A+
В Улан-Удэ фестиваль единоборств посвятили Герою России Алдару Цыденжапову

22 марта в ФСК Улан-Удэ пройдет Фестиваль спортивных единоборств и боевых искусств. Зрителей ждут показательные выступления, жаркие бои, эмоциональные спортивные встречи и матчевые поединки России и Монголии. Действия одновременно будут разворачиваться на нескольких площадках, где выступят тайбоксеры, борцы, самбисты, каратисты и представители других популярных в Бурятии видов единоборств.

Главным боем вечера станет поединок между Баиром Асалхановым и спортсменом из Монголии Алгирмаа Тэмуулэн. Мастерство профессиональных бойцов не оставит равнодушными не только любителей ММА, но и всех зрителей, собравшихся на трибунах ФСК.

В этом году фестиваль посвящен молодому герою из Бурятии, матросу Тихоокеанского флота, который ценой своей жизни спас более 300 человек, - Алдару Цыденжапову. Алдар - единственный в истории моряк, удостоенный звания героя России.

В рамках фестиваля также проводится выставка-конкурс детских работ «Нарисуй Алдара». Победитель получит возможность отправиться на церемонию спуска на воду корвета «Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов».

Пропуск на фестиваль будет осуществляться по флаерам, которые можно получить в Молодежном центре при Минспорте Бурятии (ул. Ранжурова, 8, 5 этаж, каб.503), а также при входе в зал ФСК в день фестиваля. Количество пригласительных ограничено.



Читайте также

В Улан-Удэ разваливается новый стадион
Газон, уложенный на стадионе, раз в пять дешевле заложенного в смету
20.11.2022 в 09:30
В Улан-Удэ пройдет крупный гиревой турнир - более 400 участников
Двенадцать  абсолютных чемпионов получат специальные кожаные пояса с символикой турнира
14.11.2022 в 11:31
Победители борцовского турнира в Улан-Удэ получат денежные премии
Финансовую поддержку в проведении соревнований оказало ЗГРП
10.11.2022 в 14:55
Следующая новость
© 2012 — 2022
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.