Пять предпринимательниц из Бурятии участвуют в финале премии «Бизнес-успех»

Все участницы вносят значительный вклад в развитие малого бизнеса и экономики Бурятии
A- A+
Пять предпринимательниц из Бурятии участвуют в финале премии «Бизнес-успех»

Пять представительниц бизнеса республики соревнуются за звание самого «народного» предпринимателя в рамках XIII финала премии «Бизнес-Успех». Сейчас идет этап зрительского голосования.

Бурятию на конкурсе представляют: Анна Масличенко (ООО «Кумуткан», с. Максимиха), Любовь Биликтуева (ИП Биликтуева Л.А., г. Гусиноозерск), Мария Федорова️ (ИП Федорова М.М., Улан-Удэ), Екатерина Гаськова (ООО «Салют-Орто», Улан-Удэ), Алена Хон (ООО КЦ «Березка»).

К примеру, Любовь Биликтуева - руководитель и основатель хозяйства по разведению овец бурятской аборигенной породы «Буубэй». Компания существует с 2002 года и принимает активное участие в возрождении и регистрации породы в государственном реестре охраняемых селекционных достижений. Также хозяйство принимает участие в регистрации монгольской породы собак «Банхар». Организация открыла музей, проводит образовательные семинары и ежегодно встречает гостей с разных регионов.

Анна Масличенко, туроператор и директор парк-отеля «Кумуткан», всегда активно участвует во всех туристических конкурсах. С 2021 года турбазу «Кумуткан» посетило больше 30 тысяч гостей. Компания организовывает различные экскурсии по Республике Бурятия. Круглый год под эгидой парк-отеля проходят мероприятия многих направленностей.

Екатерина Гаськова основала в 2018 году компанию по производству протезных изделий. Сейчас «Салют Орто» -это протезно-ортопедический центр с собственными технологиями производства и сборки протезных изделий. В настоящее время открыты филиалы в г. Улан-Удэ, г. Иркутск, у. Уфа, г. Уральск (Казахстан) и в Москве. За 5 лет существования успешно помогла более 500 людям с инвалидностью по всей России.

Про других участниц можно прочитать также на сайте премии "Бизнес успех". Все участницы от Бурятии участвуют в конкурсе в номинации «Народный предприниматель».

Чтобы проголосовать за участниц, нужно зайти на сайт премии и выбрать страницу предпринимателя. Голосование продлится до 9 апреля.

Премия «Бизнес-Успех» проводится уже 12 лет. Организаторы премии- Агентство стратегических инициатив, «ОПОРА РОССИИ», Корпорация МСП и Общественная Палата РФ.

 

Фото: Национальная премия "Бизнес успех"


Читайте также

В Бурятии продолжается модернизация пограничного пункта пропуска «Монды»
Все работы должны завершиться до конца 2027 года
12.04.2024 в 16:13
Предпринимательницы Бурятии вышли в финал национальной премии «Бизнес-успех»
Одна из них получила спецприз от оргкомитета
12.04.2024 в 11:18
Бизнесмены Бурятии встретились с коллегами из Китая
Республику посетили представители четырех компаний из Поднебесной
12.04.2024 в 10:06
Предпринимательницы Бурятии вышли в суперфинал национальной премии «Бизнес-успех»
Всего приняло участие пять предпринимателей из республики
11.04.2024 в 17:34
Следующая новость
© 2012 — 2024
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.