01.03.2017
Азиатско-Тихоокеанский банк — надежный партнер населению Бурятии
АТБ вошел в топ-50 крупнейших банков страны

Крупнейший банк Дальнего Востока и Восточной Сибири — Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ) — в 2016 году вошел в топ-50 крупнейших банков страны. Особенность в том, что в полусотне крупнейших — это фактически единственный региональный банк: АТБ фокусируется на операциях с клиентами Дальнего Востока, Сахалина, Сибири и Урала. О драйверах роста в год 25-летия банка рассказала директор филиала банка в Улан-Удэ Светлана Свиридова.

— Наша экономика уже несколько лет находится в зоне турбулентности, и, естественно, людей очень беспокоит состояние банковской системы. Кого-то волнует сохранность накоплений, сделанных в предыдущие годы, кому-то нужен кредит для решения срочных задач. Как простым жителям нашего региона сделать правильный выбор банка, чтобы не потерять накопления?

— Взаимодействие с банками стало довольно большой частью жизни практически любого человека. При выборе банка все имеет значение: и его финансовая устойчивость, и  привлекательность продуктов, и использование новейших технологий, и обязательно — компетентность сотрудников. АТБ — пример банка, который учитывает в работе все факторы, что позволяет ему надежно и уверенно развиваться. Стратегия развития Азиатско-Тихоокеанского банка, как одного из крупнейших банков страны, — это создание и развитие мощной филиальной сети и разработка качественных удобных финансовых продуктов для населения и предпринимателей. В Бурятии филиал банка уже более 15 лет стабильно и успешно развивается и по-настоящему популярен у населения.

— Расскажите, что сегодня предлагает банк населению для сбережения своих накоплений.

— АТБ предлагает нашим жителям вклады, самые популярные из которых — «Доходный+», «Оптимальный», «Комфортный+», «Инвестиционный», а также сезонный специальный вклад — «Весна». Условия по вкладам вполне привлекательные — 8,5 % годовых. Кроме того, банк предлагает и довольно современную альтернативу классическим вкладам — инвестиционное страхование жизни. Программы страхования интересны тем, что позволяют инвестировать денежные средства в фондовый рынок без риска потери своих вложений.

В банке есть и другие очень нужные и достойные внимания продукты: кредитные карты, которые можно использовать на текущие расходы, а также кредиты, как для населения, так и предпринимателей (малого и среднего бизнеса). Отдельно хотело бы отметить, что Азиатско-Тихоокеанский банк традиционно одним из приоритетных направлений развивает работу с клиентами пенсионного возраста. В банке понимают, как важно создать условия, при которых каждый будет ощущать свою значимость для банка и особое к себе отношение. АТБ удалось создать все условия для того, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно, ощущал свою значимость для банка и особое к себе отношение.

И, конечно же, в каждом своем отделении мы предоставляем клиентам весь спектр таких нужных в повседневной жизни услуг: расчетно-кассовое обслуживание, оплата услуг ЖКХ, оформление вклада и кредита, выпуск банковских карт, финансовое консультирование по всем финансовым вопросам и многое другое. Сотрудники банка — это высокопрофессиональная команда, которая готова помочь решить любые проблемы, в том числе в индивидуальном порядке.

— А какие планы у банка по развитию в Республике Бурятия?

—Азиатско-Тихоокеанский банк ориентирован на долгосрочные отношения с клиентами и готов предлагать свои продукты по максимально выгодным условиям. Банк пришел в Бурятию надолго, с уверенностью и гарантиями работы, с четким намерением усиливать свои позиции, оставаясь при этом надежным и универсальным партнером.

Справка

АТБ основан в 1992 году. Крупнейший частный банк Восточной Сибири и Дальнего Востока, входит в топ-50 крупнейших финансовых институтов России. Акционерами АТБ, в частности, являются крупные международные инвесторы — International Finance Corporation (IFC) и East Capital Financial Fund AB. Чистая прибыль АТБ за 3 квартала 2016 года составила 1,9 миллиарда рублей, капитал Банка составляет 13 миллиардов рублей.

Реклама


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^