Политика и власть 17.04.2024 в 13:34

Четыре человека от Бурятии закончили программу для госуправленцев «Муравьев-Амурский 2030»

Программа выпустила второй поток выпускников
A- A+
Четыре человека от Бурятии закончили программу для госуправленцев «Муравьев-Амурский 2030»

Четыре человека от Бурятии закончили программу подготовки управленческих кадров для службы на Дальнем Востоке «Муравьев-Амурский 2030» во втором потоке. Накануне министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков вручил дипломы выпускникам.

Годовая образовательная программа состояла из 8 модулей. В формате стажировок курсанты получили возможность на собственном опыте прочувствовать условия и специфику, в которых живет каждый из регионов Дальнего Востока.

Слушатели принимали участие в рабочих встречах и совещаниях с участием руководителей министерств и ведомств, представителей бизнеса, познакомились с работой на местах в муниципальных образованиях. По заказу регионов курсанты разрабатывали прикладные проекты на 7 тем, имеющих значение для развития Дальнего Востока.

Итоговой аттестацией программы стала защита проектов перед главой минвосторазвития России, губернаторами и зампредами правительств регионов ДФО, а также отраслевыми экспертами.

– За каждым, даже самым скромным, улучшением жизни в республике стоит конкретный человек. Мы ищем людей, которые хотят развивать города и села и готовы стать частью профессиональной команды правительства Республики Бурятия. Направлений у нас очень много, поэтому мы ждем специалистов из самых разных областей — от энергетиков и архитекторов-урбанистов до бизнес-аналитиков, IT и медиаспециалистов. Мы предлагаем надёжного работодателя, стабильную зарплату, социальную поддержку и возможности для профессионального и карьерного роста. Возможности не приходят сами – вы создаете их. Возможность менять село, город, всю страну к лучшему, ежедневно видеть результат своей работы – это главные преимущества госслужбы и бесценный опыт для будущих управленцев, – считает глава Бурятии Алексей Цыденов.

На третий поток программы конкурс составляет 80 человек на место. Отбор всех кандидатов завершится в мае 2024 года. Заявки принимаются на сайте https://муравьевамурский-2030.рф/.


Фото: правительство Бурятии

Читайте также

Кяхта готовится отмечать 300-летие со дня основания
В городе отремонтируют и построят больницу, стадион, техникум, школу искусств и другие объекты инфраструктуры
20.05.2024 в 13:51
Глава Бурятии рассказал о перспективах сотрудничества с Китаем
Алексей Цыденов опубликовал пост о российско-китайском ЭКСПО
18.05.2024 в 13:52
Бурятия представила передовые технологии в области медицины и фармацевтики на выставке в Москве
Это экспресс-тесты, инновационные протезы, аналоги живой кожи, фитосборы, бальзамы и БПЛА
17.05.2024 в 16:53
Следующая новость
© 2012 — 2024
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.