13.02.2019
Алтайский чиновник назначен заместителем министра туризма Бурятии
Постановление об этом подписал глава Бурятии

12 февраля глава Бурятии Алексей Цыденов подписал постановление о назначении Дениса Ивлева на должность заместителя министра туризма Бурятии - председателя Комитета продвижения туристского продукта и поддержки субъектов туристской индустрии. С ним заключен служебный контракт с испытательным сроком 6 месяцев.

Напомним, в декабре прошлого года начальник отдела развития туризма Управления Алтайского края по туризму и курортному делу Денис Ивлев стал победителем конкурсана должность заместителя министра туризма Бурятии. Всего в конкурсе участвовало более 30 претендентов.

Ранее этот пост полгода занимал Евгений Малыгин. В сентябре 2018 года он уволился и стал заместителем гендиректора в АО ОЭЗ «Байкальская гавань».

Фото: с личной страницы Дениса Ивлева в «Фейсбук»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^