15.03.2019
«Серьезные замечания к работе ЖКХ в целом»
Игорь Шутенков прокомментировал увольнение Константина Мошковского

И.о. руководителя администрации  Улан-Удэ Игорь Шутенков прокомментировал сегодня журналистам увольнение заместителя руководителя администрации- председателя Комитета городского хозяйства Константина Мошковского.

«У меня были серьезные замечания к работе коммунально-жилищного хозяйства в целом. Меня не устраивало качество выполнения моих поручений, своевременность выполнения. Константин Владимирович принял решение написать заявление по собственному желанию. Я удовлетворен. Сейчас исполнение обязанностей председателя комитета временно возложено на Александра Тюрюханова, но я планирую провести, все-таки, открытый конкурс на замещение этой должности. Я считаю, что у нас в Улан-Удэ есть достаточно много компетентных грамотных специалистов», - сказал Игорь Шутенков.

Напомним, согласно распоряжению администрации  Улан-Удэ с 14 марта уволен заместитель руководителя администрации - председатель Комитета городского хозяйства Константин Мошковский. Трудовой договор был расторгнут на основании заявления Константина Мошковского.

Фото: ulan-ude-eg.ru
^