29.03.2019
Игорь Шутенков уволил замначальника управления по муниципальным закупкам
Именно Александр Батуев  готовил аукцион на проведение ремонта в детсаду «Снежинка»


 И.о. руководителя администрации Улан-Удэ Игорь Шутенков уволил заместителя начальника Управления по муниципальным закупкам Александра Батуева, сообщили мэрии столицы Бурятии.

Подробности увольнения пока не раскрываются. При этом известно, что А. Батуев, работавший ранее начальником отдела наружной рекламы, устроен в департамент по закупкам непосредственно бывшим мэром Александром Голковым, и с декабря 2016 по декабрь 2018 исполнял обязанности начальника Управления по муниципальным закупкам.

В мэрии говорят, что поводом к увольнению стал ряд нарушений чиновником своих должностных обязанностей. В их числе история с закрытием детского сада N90 «Снежинка», где г-н Батуев лично готовил аукцион на проведение в нем ремонтных работ. А недавно сад был закрыт из-за того, что воздух в нем оказался загрязнен опасными веществами.

К этому добавляют и проваленные торги на текущий ямочный ремонт городских дорог в 2018-м году, в результате чего к работам смогли приступить только в октябре.

Как сообщал «Номер один», ранее из администрации уволился Константин Мошковский. Его работа во главе Комитета городского хозяйства не устроила Игоря Шутенкова.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^