18.07.2019
Счетная палата Бурятии покупает новый автомобиль
На эти цели выделено 1,9 млн рублей

Счетная палата Бурятии объявила о закупке легкового автомобиля за 1,9 млн рублей. Соответствующее извещение появилось на сайте госзакупок 17 июля.

Общие требования к автомобилю достаточно расплывчаты. Он должен быть новым, иметь бензиновый двигатель мощностью не менее 180 и не более 200 л.с, автоматическую коробку передач и расход топлива по смешанному циклу не более 8,5 литров на 100 км. Цветовая гамма включает в себя темно-синий металлик, синий, черный или белый цвета.

Что касается комфорта, то в машине должны быть двухзонный климат-контроль, система мониторинга давления в шинах, цветной информационный дисплей на панели приборов, мультифункциональное рулевое колесо, камера заднего вида с динамическими линиями разметки, кожаные сидения, датчики парковки, подогрев руля и всех сидений и еще целый ряд приятных мелочей.

Отдельное внимание уделено колесам. Их размер должен быть не менее R17 не более R18. Также автомобиль должен быть оснащен системой вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

Отметим, вариантов покупки нового автомобиля за 1,9 млн рублей достаточно много. Например, за эти деньги можно приобрести «Тойоту Камри» в комплектации «Классик».

Фото: «Номер один»
^