09.04.2019
Глава Бурятии проголосовал за каток Селенгинска в конкурсе от Nivea
Он пока находится на первой строчке голосования

До 15 мая компания Nivea проводит акцию «Голосуй за свой каток», победитель которой получит бесплатную реконструкцию дворовой площадки. На первой строчке голосования сейчас находится каток Селенгинска, набравший более 3 тысяч голосов, сообщили в Минспорте Бурятии.

«Поверьте, нам очень нужна эта коробка. В ней тренируется сборная ветеранов Кабанского района по хоккею с шайбой, собранная в основном из бывших игроков в хоккей с мячом, мужики приезжают на тренировки со всего района, несмотря на время и расстояние. В этом году впервые была набрана группа детей, тренер с ними работает бесплатно на энтузиазме. Помимо хоккея это излюбленное место катания на коньках детей и взрослых», - пишут участники конкурса.

Поддержать Кабанский район в борьбе за новый каток решили члены сборной России по биатлону, известные деятели страны и республики, а также глава Бурятии Алексей Цыденов.

Также в конкурсе принимает участие каток с сорокалетней историей, находящийся в Кяхте. Сейчас он находится на 4-м месте почти с тысячью голосов.

Проголосовать за наши районы можно в два клика через социальные сети ВКонтакте или Фэйсбук на сайте компании. Кроме голосования можно поддержать катки в конкурсе, записав небольшое видео.

Напомним, в 2016 году каток от Nivea выиграл хоккейный клуб «Моритон», их заявка набрала 11927 голосов. Новый каток открылся в ноябре 2016 года в 18-м квартале Улан-Удэ.

Фото: pixabay.com
^